主题词:苹果 编辑软件 Final Cut Pro X

苹果剪辑软件Final Cut Pro X正式发布

2011-06-22 中国服务业投资网
 
中投顾问提示:Final Cut Pro X是苹果于今年4月在拉斯维加斯发布的新一代视频非线性编辑软件,而今天苹果正式推出了这款软件,用户可以通过MAC App Store下载,售价为299.99美元。

  Final Cut Pro X是苹果于今年4月在拉斯维加斯发布的新一代视频非线性编辑软件,而22日苹果正式推出了这款软件,用户可以通过MAC App Store下载,售价为299.99美元。

  

和 1999年发布的第一代Final Cut Pro时相同,苹果号称此次推出的Final Cut Pro X同样具有革命性。Final Cut Pro X几乎是重新编写的,通过Grand Central Dispatch技术充分使用多核处理器,同时支持更高分辨率显示。Final Cut Pro X为原生64bit应用程序,可以在视频导入的同时进行编辑,导入中自动进行媒体格式检测、视频防抖处理、人脸侦测、镜头侦测、色彩平衡和音频过滤。
 

 
 
 
相关报告
 
相关新闻
 
【研究报告查询】
请输入您要找的
报告关键词:
0755-82571522
 点击展开报告搜索框